невропатолог, невролог
педиатр
массажист
детский ортопед
остеопат
Программы Пациенты Новости Контакты Сотрудничество Статьи
В центре Неонатус Санус разрабатывается программа для новорожденных.
За справками обращайтесь по телефону:
(812) 327-7645
(921) 934-7478
Медицинский Центр «Neonatus Sanus» - это семейная клиника в Санкт-Петербурге. Наша специализация - реабилитация новорожденных, лечение детей, подростков и взрослых. «Neonatus Sanus» в переводе с латинского языка означает «Здоровье с рождения». Центр является клиникой остеопатической медицины. В клинике ведут прием педиатры, неонатологи, детские невропатологи, ортопеды, массажисты и остеопаты.
здоровье с рождения
14/ 12
2013

НАШИ «АРТЕФАКТЫ»

В холле нашей клиники вы можете ознакомиться с некоторыми дипломами и сертификатами наших специалистов. Каждый из представленных дипломов является для нас артефактом, уникальным по своейистории и значимости для нас. В рубрике «Артефакты» мы постараемся рассказать вам о них.

Остеопатическое обучение включает в себя, как минимум:

  • семилетнее классическое медицинское образование (шесть лет ВУЗА и последующая годичная интернатура);
  • дополнительную профессиональную подготовку по остеопатии (как правило, четырехгодичное обучение в остеопатической школе).

После прохождения обучения обязательна сертификация специалиста не реже одного раза в пять лет. Продолжение остеопатического обучения также осуществляется по желанию врача-остеопата в режиме посещения семинаров и тренингов, проводимых практикующими специалистами России, Европы, Канады и США. Все остеопаты нашей клиники прошли полный курс остеопатического обучения.

В нашей клинике работают выпускники Европейской Школы Остеопатии (Англия), Французской Школы Остеопатии (Париж) и Института Остеопатии (Санкт-Петербург). Европейская Школа остеопатии расположена в городе Мейдстоун, графство Кент, Великобритания (www.eso.ac.uk) и существует с 1951 года. Первоначально Школа базировалась в Париже, с 1965 года - в Лондоне, на базе «Британского Колледжа Натуропатии и Остеопатии». С 1971 года Школа получает собственный кампус в Мейдстоуне где с 1974 года осуществляет постоянное образование слушателей и студентов на английском языке.

На иллюстрации приведен диплом доктора остеопатии Орловской Зои Владимировны, окончившей Европейскую Школу Остеопатии в 2006 году. Настоящий диплом предоставляет право работать остеопатом на территории Англии.