Клиника остеопатии и неврологии в Санкт-Петербурге

Блог

Испытывая трудности развития, общее недоразвитие речи, но имея сохранный интеллект, ребенок интуитивно при помощи сосания пальца пытается сам себе расправить черепной механизм и избавиться от проблем.

подробнее

Сосательный рефлекс - самый мощный врожденный рефлекс, он помогает ребёнку выжить. Удовлетворить его только во время кормления грудью не удаётся, поэтому между кормлениями ребёнок нуждается в сосании соски.

подробнее

Остеопатическое лечение занимает заслуженное место в структуре лечения беременных, особенно при многоплодной беременности .

подробнее

Интервью с главным врачом клиники Калиновской Ольгой Юрьевной на тему "остеопатия для детей"

подробнее

Минимальная мозговая дисфункция - это понятие включающее в себя группу неврологический отклонений от возрастной нормы. Остеопатическое лечение воздействует на причины, приводящие к нарушению функции нервной клетки и показывает хорошие результаты

подробнее

Пирамидная недостаточность у грудничков – отклонение созревания нервной системы, которое характеризуется дисфункцией пирамидального тракта мозга. Часто такие нарушения связаны с дисфункцией шеи, подзатылочной области и региона черепа у малыша и хорошо поддаются остеопатическому лечению. В нашем центре вы можете получить консультацию и пройти курс остеопатического лечения данной проблемы.

подробнее

В нашей клинике проводится конкурс детского рисунка "Рисуем дома"

подробнее

Дорогие пациенты, для предотвращения распространения вируса covid-19, пожалуйста, соблюдайте нижеперечисленные рекомендации, при посещении центра «Неонатус Санус»

подробнее

Наши маленькие пациенты часто дарят нам рисунки. Это нас очень вдохновляет! И мы хотим поделиться этой радостью с вами

подробнее

В процессе родов голова ребенка претерпевает достаточно сильное давление, вследствие чего может развиваться дальнейшая компрессия швов черепа у младенца.

подробнее

Проводится розыгрыш бесплатной консультации к любому остеопату нашей клиники до 01 марта 2020 года!

подробнее

Тревожные дети часто плачут, могут быть беспокойными и раздражительными, периодически вздрагивают, особенно от громких звуков, подолгу не могут заснуть, часто просыпаются ночью, теребят себя за ушки, царапают лицо. Обычно такие малыши чувствуют себя более комфортно, когда их носят на руках.

подробнее

Особое направление нашего медицинского центра – остеопатическое лечение новорожденных, детей и подростков, а также детская неврология, ортопедия и массаж.

Часы работы: пн.-вс.: с 10:00 до 20:00

Адрес: Санкт-Петербург, В.О.,13 линия, д. 24

Цены, размещённые на сайте, не являются публичной офертой в соответствии со ст. 435, 437 ГК РФ и могут быть изменены. Возрастные ограничения 16+.
© 2009 – 2019 Клиника остеопатии и неврологии. Все права защищены.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Отзыв полностью

Обратный звонок

Отправьте запрос и мы вам перезвоним
в рабочее время c 10:00 до 20:00.

Ваше сообщение успешно отправлено.
Задать вопрос

Отправьте запрос и мы в ближашее время вам ответим.

укажите удобный для вас день недели и время
Ваше сообщение успешно отправлено.